Cara Mengendalikan dan Hack komputer
Posted in: Teknologi

Cara Mengendalikan dan Hack komputer

Cara Mengendalikan dan Hack komputer

Cara Mengendalikan dan Hack komputer
Cara Mengendalikan dan Hack komputer

Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress) “DOWNLOAD”

Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian) “DOWNLOAD”

Metasploit (Sangat penting buat exploitnya) “DOWNLOAD”

1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ..lalu liat ipaddress kita dilaptop kita..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :

nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.

2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:

ternyata pake windows XP,, sampe keakar2nya bikin install ulang dalem hitungan detik…kan ini tutorialnya tentang ngerekam keyboard buat dapetin password.

3. Mulailah exploit, buka applikasinya msfgui,,tekan keyboard Alt+F2 dan ketik ?msfgui? setelah kebuka dan Start, pilih ?ms08_067_netapi? di Exploit>windows>smb> , seperti gambar berikut ini:

4. Maka akan keluar jendela pilihan OS targetnya, pilihlah ?Automatic Targeting?, seperti gambar berikut ini:

5. Lalu scrool kebawah dan pilih ?Meterpreter>bind_tcp? , seperti gambar berikut ini:

6. Lalu scrool kebawah lagi dan masukan ipaddress target di kolom ?RHOST? , seperti gambar berikut ini:

Lalu scrool ke paling bawah ada tombol, Exploit, tekan aja ituh,,,

7. Maka akan keluar jendela seperti ini di tab ?Session?, seperti gambar dibawah ini:

8. Lalu klik kanan itu dan pilih Monitor>Start KeyLogger, seperti gambar dibawah ini:

Baca Juga :